その他の疑問 子宮頚がん検診についてです。今年31になります。昨年の夏頃に妊娠初期… 子宮頚がん検診についてです。 今年31になります。 昨年の夏頃に妊娠初期検査で子宮頚がんの検査をしました。 今までは大体2年に1回子宮頚がん検診を受けてきましまが、昨年検診を受けた前後(推定です)にHPVに感染しその約3ヶ月後にコンジローマが発症しました。 この事から、2年に1回ではなく1年に1度受けた方が良いのでしょうか…😣 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 妊娠初期 検診 体 ママリ コメント ree 私は28ですが20歳の時から毎年受けてます💡 少なからずリスクはあるようですし、30歳超えているのでこれからは毎年受けた方が安心だと思います。 5月24日 ママリ 私も毎年受ける事にします☺️ コメントありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も毎年受ける事にします☺️
コメントありがとうございました😊