コメント

ree
私は28ですが20歳の時から毎年受けてます💡
少なからずリスクはあるようですし、30歳超えているのでこれからは毎年受けた方が安心だと思います。
ree
私は28ですが20歳の時から毎年受けてます💡
少なからずリスクはあるようですし、30歳超えているのでこれからは毎年受けた方が安心だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
マイホーム持ちで離婚予定の人に「家はもらっちゃいましょう!」と言ってる人って同じ経験ない人ですよね😂?? シングルで持ち家もらったって税金などの維持費がかかるし、使わない部屋もったいないし、養育費の代わりに…
ランドセルについてなのですが、 今まで忙しく展示会等に行きそびれ、カタログでしかみていないのですが、娘がこれがいい!というランドセルが片道5時間くらいかかるところにお店があり… 実物を見てから買った方が良いの…
小2の通知表 いつもガミガミ言ってしまうから、よく出来たが1個でもあったらそこを褒めるぞ! と色々褒め方を考えていたのに よく出来たが一つもなく、頑張りましょうが大半。 係の活動は頑張ってるって聞いたのに「頑張…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も毎年受ける事にします☺️
コメントありがとうございました😊