※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
その他の疑問

近くのマクドナルドが全部パネル注文になってしまい、行くの躊躇うよう…

近くのマクドナルドが全部パネル注文になってしまい、行くの躊躇うようになりました🥺苦手なんです・・。後ろに並ばれるともう焦ってしまって間違えてしまうし、我が家6人家族で注文数多くて時間かかっちゃうし、子供が触りたがってへんなとこ押しちゃうし、キャッシュレス決済推奨なのかもしれないけど私は現金派だから結局レジ行くし・ ・
店員さんの負担削減にはなるのは良い事だけど、前みたいにレジ注文の方が良かったなぁ・・
慣れれば大丈夫かな・・😔

コメント

はじめてのママリ🔰

2台くらいはせめてレジ置いてほしいですよね
少し前にパネルしかないケンタッキーで並んでいたら、おじいちゃんが突っ立っていて、店員はスルー。
夫が声かけたら家族に頼まれたもの買いにきたんだけど操作方法わからなくて…と言ってて、夫が全て教えてあげました!
誰もがパネルできるわけじゃないってことわかってほしいですよね😩😩

はじめてのママリ🔰

現金払いは出来ないんですが💦ゆっくり考えられるので、モバイルオーダーおすすめですよ♪

さっちん

私もゆっくり選びたい派なので、レジも待たすのでモバイルオーダーしか使いません😆

なので、モバイルオーダーって手もありますよ✨️

バナナアイス🍌

テーブルからモバイルオーダーできましたよ!
運んできてもくれます。