コメント
退会ユーザー
臨月やばいくらい増えますもんね😅
私なんて25wで7㎏です😂😂
全く体重管理できてない妊婦です😂
好きな物食べまくってるから
しょうがないな…と😅
一人目も12㎏増えましたが、それより
ハイペースで増えてます💦
はじめてのママリ🔰
1人目12キロ
2人目15キロ
増えました💦笑
食事は全く気をつけて無かったです。
ママリ
一人目も二人目も37週での出産で、一人目は+7キロ、二人目は+9キロでした!
食事内容と食べる順番は気にしました!タンパク質多め、サラダ多めで食べてました!
ままり
1人目7キロ、2人目、3人目は8キロでした!
食事全く気をつけず好きなだけ食べてましたが、夜は19時以降食べなかったです😊
t.
1人目の時は16kg増えて今は30wで7kg増えてます🌟
妊婦さんの特権だと思って全然食事気を付けてなくて食べたいものを食べたいだけ食べちゃってます😅
あっち1224
食べれることが羨ましいです😂
私は毎回後期には後期つわりがあり食べれず💦
周りに産休入ると空気数だけで体重増えるからと脅されていましたが産休入ってから大体1キロ(ほぼ赤ちゃんの重さ)くらい増えただけでした💦
今回も初期につわりが酷かったのだ減ったところから元に戻るまでは脱水もあるので早かったですがそこからスピードダウンして今妊娠時の前+4キロくらいです🤔
食べれるもの(消化によさそうなもの)を食べてるのでサラダやうどんが多いですがポテトお菓子は食べれそうな時に食べちゃってます😄
ののの
現在+13キロです😂
悪阻はなかったのですが元々が大食いで気をつけてはいたのですが全然ダメです(笑)
ふわふわ
わたしも体重管理全然できないです💦やばいと思い始めて甘いもの控えていますが全然増えます(笑)1人目の時は10キロ増加で、1ヶ月に1キロくらいだったのでびびってます😭😭
退会ユーザー
年齢的なものもあり、二人目以降は
太りやすいと聞いてたものの…
まさに!と実感してます😅
控えなきゃな…と思いつつ、今日も
シュークリーム買ってしまった
欲望の塊です😂😂😂笑
ダイエットの謳い文句…
明日から気合いいれます😎笑