iPhone 12 Pro と i Phone 12 って何が違うのですか?教えてください🙇♀️…
iPhone 12 Pro と i Phone 12 って何が違うのですか??
教えてください🙇♀️
ケータイを買いたくて💦
- もふもふ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
もも
さっき契約してきたところです😂
大きさが少し大きいのと、容量が多い、ステンレススチールのボディ、カメラが3つなので性能がいいそうです!
iPhone 12 Pro と i Phone 12 って何が違うのですか??
教えてください🙇♀️
ケータイを買いたくて💦
もも
さっき契約してきたところです😂
大きさが少し大きいのと、容量が多い、ステンレススチールのボディ、カメラが3つなので性能がいいそうです!
「ケータイ」に関する質問
自分の父親59歳が不倫してるの知ったらどうしますか ケータイ見た私が悪いけどもう最悪です そんな好きでも嫌いでもない父親だから、離婚してもらっても全然いいけど、母親が可哀想すぎて
ソフトバンク使ってる方。 今月って今日が引き落とし日ですよね? 今日って26日ですよね?? 娘のケータイを9月に買い、先月に初めての引き落とし日。 今月引き落としなったかなーと見たら未だに引き落としなっていません…
小学校1年生か来春1年生になるお子さんのママ、 キッズケータイとiPhoneどちらを持たせてますか?🥺 キッズケータイの契約に行ったら、 iPhoneのキャンペーンでiPhone持たせた方がお得だよと言われ迷ってしまい検討す…
その他の疑問人気の質問ランキング
もふもふ
コメントありがとうございます😊
Proのほうが良い機能ということですね!
ちなみにどちらにされましたか??
もも
そういうことみたいです!
私は普通の12にしました😊
今XR使っているんですが、12でも今より画質が良くなるそうなので充分かなと✨
あとは大きさも12なら同じサイズなので、変わらない方が使いやすいと思って選びました💕
もふもふ
なるほど!
私いま8なんです笑笑
なので12でも十分満足すると思いますか??笑
画質がいいのがほしくて!
もも
私XRでも全然満足してますよ!
この前撮った自慢の愛猫写真をどうぞ笑
どちらも画質良いけど、Proなら更に望遠と暗い場所での撮影が綺麗にできるそうですよ😊
もふもふ
可愛いねこちゃん💗
この画質でも全然いいですね!
画像までありがとうございます😊