コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんの口の大きさや吸い方はそれぞれ違うので、上手くできないのは当たり前ですよ☺️母親失格ではないです。むしろ色々考えてる時点で素敵なお母さんだと思います☺️
少し上顎に向かって乳首を入れてみたり、下唇を巻き込むのであれば咥えた後に下唇を出してあげるなどしてあげるといいと思います✨
はじめてのママリ
赤ちゃんの口の大きさや吸い方はそれぞれ違うので、上手くできないのは当たり前ですよ☺️母親失格ではないです。むしろ色々考えてる時点で素敵なお母さんだと思います☺️
少し上顎に向かって乳首を入れてみたり、下唇を巻き込むのであれば咥えた後に下唇を出してあげるなどしてあげるといいと思います✨
「混合」に関する質問
昨日の朝9時と肺炎球菌と5種混合のワクチンをしました。 そして本日朝から38度の発熱があります。 最高で38.5度でした。 まだ38度ぐらいあります。 これはワクチンの熱なのでしょうか? 次の日に熱が出ることはあります…
生後3ヶ月になってまもない女の子です👶 完全ミルク、もしくは混合の方にお聞きしたいです🙇♀️ 1回のミルクって何mlくらいあげていますか? また、1日の回数やトータル量もよければ教えてほしいです🥺 個人差あるのは分か…
哺乳瓶拒否って直りますか?😭(長くなります😭) 生後3ヶ月半から現在4ヶ月半まで哺乳瓶拒否継続中です。 初めは母乳よりの混合でミルクは寝る前と母乳あげて足りなさそうな時にあげていました。 そこからそろそろ離乳食開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹ママ
ありがとうございます
そんなふうに言って貰えて嬉しいです
元々口が小さいのかな?と思います 色々試行錯誤してみたいと思います