コメント

はじめてのママリ
赤ちゃんの口の大きさや吸い方はそれぞれ違うので、上手くできないのは当たり前ですよ☺️母親失格ではないです。むしろ色々考えてる時点で素敵なお母さんだと思います☺️
少し上顎に向かって乳首を入れてみたり、下唇を巻き込むのであれば咥えた後に下唇を出してあげるなどしてあげるといいと思います✨
はじめてのママリ
赤ちゃんの口の大きさや吸い方はそれぞれ違うので、上手くできないのは当たり前ですよ☺️母親失格ではないです。むしろ色々考えてる時点で素敵なお母さんだと思います☺️
少し上顎に向かって乳首を入れてみたり、下唇を巻き込むのであれば咥えた後に下唇を出してあげるなどしてあげるといいと思います✨
「母乳育児」に関する質問
28週での早産について 先月、28週5日で妊娠高血圧腎症のため858gの娘を緊急帝王切開で出産しました。 今役1ヶ月経ち、幸い今のところ大きなトラブル、手術もなく体重は1100gほどになりました。 退院日はまだわかりません…
岡山県岡山市倉敷市で無痛か和痛でお勧めの産婦人科知りませんか?入院中にニューボーンフォトがある病院がよいです(無料、有料でもOK) 今さわだクリニック「通ってますが待ち時間や診察が早いのですがもっとエコーゆっ…
もうすぐ生後4ヶ月なのに未だにおっぱい飲むのが下手です… 浅飲みが治らず、何度やってもが同じことの繰り返し 加えて遊び飲みと飲みムラも始まって、もはや新生児の頃の方が上手に飲んでました。 体重はめちゃくちゃ良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹ママ
ありがとうございます
そんなふうに言って貰えて嬉しいです
元々口が小さいのかな?と思います 色々試行錯誤してみたいと思います