※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤞
その他の疑問

ホームレスの人が近所の人のゴミ漁って自分の手持ちの袋にいれてて気持…

ホームレスの人が近所の人のゴミ漁って自分の手持ちの袋にいれてて気持ち悪い😫
何を入れているかは見えなかったけど食べ物?売ればお金になるもの?とか漁ってるのかなほんとに気持ち悪い😖
夜中もごそごそしてるかとおもったらホームレスだったのか…😅
みなさんならどーしますか😫

コメント

レモン

いますね〜😅
何度も見たことありますが、とりあえず目を合わせないようにだけしてます笑

はじめてのママリ🔰

生きてくためとはいえ気持ち悪いので
警察にいいます😅

• 🤍🤞

🤍🤞

気持ち悪いですよね😫
    その場合って110ですか?🤔
    通報したことなくて😅

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

110番です!
    私いろんなことでしょっちゅう通報します🤣笑
    この前も近くのバス停のとこで
    ホームレスが寝てて通報しました😅

電話してホームレスの方がゴミ漁ってて
    気持ち悪いし怖いんですけど何とかしてくださいって言います🙆‍♀️

• 5月24日
みー

確かに気持ちのいいものではありませんが、逆の立場になったら…と考えると、私は警察などには言えません💦

ママリ

以前、我が家が出したゴミ袋を漁ってるおじさんを見てしまった事があります😅
私は何もしませんでした…💦
というよりどうにかするという発想がなかったです😱😱
その日は燃えないゴミの日で使わなくなった化粧品BOXや炊飯器などを捨てたのでまだ使えそうなものや金目になりそうなものを物色していたのかなぁと…。