子育て・グッズ 混合で9ヶ月の赤ちゃんの1日の授乳の回数とミルク以外水分はどれくらいあたえているのか?教えてください〜〜 混合で9ヶ月の赤ちゃんの1日の授乳の回数とミルク以外水分はどれくらいあたえているのか? 教えてください〜〜 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 1 ミルク 授乳 混合 赤ちゃん カテジナ コメント おててがかっぱえびせん♡ 完ミですがミルク以外はお茶です🍵 家でいるときはトータル100mlぐらいで 出かけたときはトータル180mlぐらいですっ! 9月7日 カテジナ お茶ですよね〜そんなに飲めるんですね! なにであげてますか? ストローで練習ちゅうなのですが、なかなかうまくならなくて。哺乳瓶かスプーンであげちゃってます、、 ちなみにミルクはなんかいですか? 9月7日 おててがかっぱえびせん♡ ストローに変えてごくごく飲むようになりました! ストローでお茶を出してあげると すぐ吸い付いてくれました(>_<) 最近3回が多いです(>_<) 4回の時もあります! 200ml〜220mlです! 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カテジナ
お茶ですよね〜そんなに飲めるんですね!
なにであげてますか?
ストローで練習ちゅうなのですが、なかなかうまくならなくて。哺乳瓶かスプーンであげちゃってます、、
ちなみにミルクはなんかいですか?
おててがかっぱえびせん♡
ストローに変えてごくごく飲むようになりました!
ストローでお茶を出してあげると
すぐ吸い付いてくれました(>_<)
最近3回が多いです(>_<)
4回の時もあります!
200ml〜220mlです!