ファッション・コスメ ウォークインクローゼットで写真の下のようなズボンハンガーを使用して… ウォークインクローゼットで写真の下のようなズボンハンガーを使用してる方いらっしゃいますか?? スライドして使用すると思うのですが、使い勝手はどうですか? シンプルにハンガーにパンツ類は掛けた方が 枚数も増えても調節出来るし、ハンガーにした方がいいのかな?と思いつつも、スライドのハンガータイプも気になります。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 写真 パンツ ママリ コメント ✩ 楽天でこのようなズボンハンガー購入しました! 使いやすいですよ(^^) 一目でズボンが全部見れるしおすすめします‼︎ 5月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 使いやすいんですね! 枚数が限られてくると思うのですが、足りないなぁとか普通のハンガーにズボンかける方がよかったかなーとかは感じないですか❓ 5月25日 ✩ 今のところは足りてます! 15枚ぐらいはズボンのみでありますが、私は十分だと思っています😊🌸 5月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
使いやすいんですね!
枚数が限られてくると思うのですが、足りないなぁとか普通のハンガーにズボンかける方がよかったかなーとかは感じないですか❓
✩
今のところは足りてます!
15枚ぐらいはズボンのみでありますが、私は十分だと思っています😊🌸