※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび
お出かけ

3歳の息子を、プールに連れて行ってあげたいのですが。未だにプールに連…

3歳の息子を、プールに連れて行ってあげたいのですが。

未だにプールに連れて行ってあげたことがなく、
家もマンションでベランダも狭くプールできる環境ではないため、行きたいと言ってるのにコロナで連れていけず可哀想です。

でもやっぱり、プールってマスクする環境ではないし、危険な気がして、今年もダメかなと思ってます。

コロナ禍プールに連れて行くのどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんだかんだみんな行ってました💧うちはコロナがあるし、外だからという理由でみんなプール行くので結局密だから危険と判断して中止にしました。
批判的なことは思わないですが、コロナになったら自己責任ですしね😓
四年前最後プール行ったときは流れるプールとか結構距離近いし、みんなペチャクチャしゃべってるから飛沫すごいし、更衣室も密になると思います😩

私ならまだ怖いから連れて行かないです😅
連れて行ってあげたいというべびさんの気持ちも分かりますが、もしそこで貰ってきたら嫌ですし…貰う可能性大だなと思いまして😅
まぁ結局のところは自己責任自己判断になりますよねぇ😂

もちこ

噴水とか水遊びの出来る公園はどうですか?
コロナ前でしたが、私が行った時はそこそこ人はいましたが密ってほどでも無く、これならこの時代でもいくらか安心かな〜?と思います😇

べび

ありがとうございます!
まとめての返信ですいません。
今年もやめることにしました。
やはり怖いので…。
他に何かないか探して、息子には楽しんでもらおうと思います!
噴水広場も検討してみます!