お金・保険 育児休業手当についてですが今月から仕事復帰しました。最後の育休手当… こんにちは❁.*・゚ 育児休業手当についてですが 今月から仕事復帰しました。 最後の育休手当はいつ入るかわかる方いらっしゃいますか? 最後に育休手当が振り込まれたのが3月です。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 育児 育休手当 仕事復帰 スノ💙❤️ コメント ママリ 今までそんなに遅れたりせずだいたい2ヶ月に一回入ってました? もう申請期間に入ってますからいつ振り込まれてもいいくらいですね☺️ 5月24日 スノ💙❤️ コメントありがとうございます❁.*・゚ 今月が最後の育休手当で合ってますか?? 今までは日にはバラバラですが2ヶ月に1回振り込まれてました😊 前回の金額が今までより10万程低かったんですが、今回も減額されての振込になるんでしょうか・・・💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スノ💙❤️
コメントありがとうございます❁.*・゚
今月が最後の育休手当で合ってますか??
今までは日にはバラバラですが2ヶ月に1回振り込まれてました😊
前回の金額が今までより10万程低かったんですが、今回も減額されての振込になるんでしょうか・・・💦