子育て・グッズ 1歳2ヶ月熱です!みなさん何して過ごしたりしますか?とりあえず今昼寝し… 1歳2ヶ月熱です! みなさん何して過ごしたりしますか?? とりあえず今昼寝してますが起きたら何しよう… 朝は元気で病院もいきお昼ご飯は拒否お菓子は食べました… 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 病院 熱 昼寝 お菓子 拒否 ご飯 1歳2ヶ月 るる(6歳) コメント 退会ユーザー お熱辛いですね… 私の娘も同じく風邪ぶり返してお熱です(笑) 同じくお昼寝中です(笑) でも遊ぶ元気とかあるみたいなので、普段と変わらずお家でのんびりテレビ見たりおもちゃで遊んだりしてます(笑) 5月24日 るる ぶり返しは最悪ですね🥲 何とか起きたり寝たりを繰り返し今起きました🤣 お菓子もりもり食べてご飯は食べず… お絵描きでもして遊ぼうかなと考えてます☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ぶり返しは最悪ですね🥲
何とか起きたり寝たりを繰り返し今起きました🤣
お菓子もりもり食べてご飯は食べず…
お絵描きでもして遊ぼうかなと考えてます☺️