産婦人科・小児科 前橋市にある、けやきスキンクリニックへ行ったことある方いますか?今週… 前橋市にある、けやきスキンクリニックへ 行ったことある方いますか? 今週息子がかかる予定なのですが、 先生はどんな方なのかまた、予約して行った方が いいのか教えてください。 また、上の子がアトピーで違うところに通ってるのですが けやきスキンクリニックが薬も合う薬で良さそうだったら 変えようと思っています。 行ったことある方教えてください! 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 先生 息子 上の子 前橋市 かあ。 コメント はじめてのママリ🔰 先生は女性の方でサバサバしてる方でした! 結構待つみたいです💦 ウェブ予約?があるみたいですよ! 5月24日 かあ。 今日、行ってきました! たしかに結構サバサバしてました😂 ウェブ予約あるんですね! 次回使ってみます😌ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあ。
今日、行ってきました!
たしかに結構サバサバしてました😂
ウェブ予約あるんですね!
次回使ってみます😌ありがとうございます!