子育て・グッズ 娘が昨日熱を出し今日37.1でさがってたんですが念のためお休みしました… 娘が昨日熱を出し今日37.1でさがってたんですが念のためお休みしました。 もう元気そうでベラベラ喋ってます。笑 前もらった風邪薬あるので病院は行く必要なさそうなんですが幼稚園があるので行かせた方がいいんでしょうか?? 幼稚園始まって初めてのお熱なので良くわからなくて… 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント めんま お薬があるなら行かなくていいと思います☺️ 明日には幼稚園行けそうですね☺️✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント