その他の疑問 旦那の保険証は2週間前に届いたのに、私と子供達の分だけまだ届きません… 旦那の保険証は2週間前に届いたのに、私と子供達の分だけまだ届きません💦 社会保険です。扶養者の分は数日後に届くと言われましたが2週間って数日所じゃないですよね、 まだ届かないので問い合わせたいのですが、 旦那の会社に頼んで聞いてもらった方がいいのでしょうか? 私が自分で電話しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 旦那 夫 会社 扶養 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ ご主人の会社の事務員さんに聞いてもらうべきですね😭 奥様からの連絡はやめてたほうがいいとおもいます😱 5月24日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭 事務員さんにそんなことで手間取らせるのも悪いし、自分でできるなら!と思ったんですが、逆に迷惑かけても嫌なので、お願いして聞いてもらおうと思います😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
事務員さんにそんなことで手間取らせるのも悪いし、自分でできるなら!と思ったんですが、逆に迷惑かけても嫌なので、お願いして聞いてもらおうと思います😊