※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💭
妊娠・出産

妊娠した夢を見て検査薬使ったら陽性だった!という経験のある方いらっしゃいますか?☺️

妊娠した夢を見て検査薬使ったら陽性だった!
という経験のある方いらっしゃいますか?☺️

コメント

nacoco🍑

はい!!第二子の妊娠発覚時そうでした!

上の子が股のぞきを急にし出して、家族が2人目?!😳って言い出して、えーまだ生理予定日1週間先だよ〜?って言ってて、、でもその付近から毎日のように自分が妊娠している夢を見るようになり...!!!
生理予定日当日の夢は生理が来る夢でした!笑
でも実際は生理きてなくて...明日来なかったら検査薬しよう!って思って、次の日やってみたら...陽性でした😌☺️💓

みつママ

妊娠した夢ではないですが、、
男の子2人育ててる夢を見ました!
それから間もなくして妊娠発覚。
性別も男の子!
男の子兄弟を育てたいという気持ちからだったのかもしれないですが、なんだか嬉しかったです^_^

るんたった

見たことありますー!まだ検査薬に反応するかしないかくらいの時に夢で近所の女の子が私のお腹さして、赤ちゃんいると言っていて後日妊娠してました🥺

検査薬をするか迷ってた時に女の子を出産する夢を見て、起きてすぐしてみたら陽性でした!笑

poco

排卵したあと妊娠検査薬が陽性の夢見ました!で、昨日検査薬が陽性でした!まだ病院で確認してないので確実ではないですが💦
1人目もツバメがお腹に突き刺さる夢みて出来てました。夢って不思議ですよね😊