コメント
🙏🙏🙏
なんかカッコイイです!!!
神秘的で!うちの子達も海の満潮とか引き潮どちらで産まれるか忘れましたが(笑)産まれやすい時のタイミングで産まれたので、自然の影響力ってあるんだなぁ✨かっこいい✨となった記憶あります!
退会ユーザー
わたしも今日体調わるくて悲惨でした。しらべたら満月で、やはりな!と💦
-
mii
一緒ですね😢
私も昨日やばかったです😭
久しぶりに頭痛薬飲みました😭
月に影響されやすいですが、逆に太陽の恩恵も受けやすいみたいなので、お互い上手に付き合っていきたいですね😭🤝- 5月25日
-
退会ユーザー
お久しぶりです!今日新月で体調やばくてここでのやり取り見てついコメントしちゃいました☺️💦今日体調いかがですか?😢
- 6月10日
-
mii
お久しぶりです😊
またコメントくださって嬉しいです💕
今日が新月と気づかなかったくらい体調大丈夫です😳
最近自律神経を整える事を意識しているので、もしかしたらそれが効いているのかもしれません😳- 6月10日
-
退会ユーザー
羨ましいです😭自律神経ってどう整えてますか?!
- 6月11日
-
mii
大した事はしてないんですけど、朝日を浴びたりお風呂後にストレッチをしたりしています😊
あと元々白湯はよく飲んでいます!
でもよくよく考えたら私体調悪くなりやすいのは新月より満月の方でした😭
これで満月の時も大丈夫なら効果ありって事でいいと思うんですけどね🥲- 6月11日
mii
そうやって言って頂けて嬉しいです😂💓
体調不良になるのが本当に厄介なんですけど、悪いことばかりじゃないって思えました🤣🙌
ありがとうございます☺️❤︎
mii
途中でした、すみません😂
出産時も言いますよね!
ハム太郎さんは実際そうだったんですね😆
逆に私は出産時は自然の影響力なかったです🤣