退会ユーザー
天気予報見て20度こえたら半袖で、朝は薄い羽織りを着せてます🙃

りんりん
すっごくわかります😂うちは25℃いくまでは薄手の長袖です😅朝はやはり少し肌寒い気もするので😂6月になったら半袖もかなーくらいに思ってます😅

もも
季節の変わり目は悩みますよね!😩
最近は昼間暑くなるので半袖にしてます。朝は少し肌寒いけど、私も半袖で大丈夫だったので。北風が強い日やヒンヤリする朝はカーディガン着せてます🌬️ちなみに南関東です。
退会ユーザー
天気予報見て20度こえたら半袖で、朝は薄い羽織りを着せてます🙃
りんりん
すっごくわかります😂うちは25℃いくまでは薄手の長袖です😅朝はやはり少し肌寒い気もするので😂6月になったら半袖もかなーくらいに思ってます😅
もも
季節の変わり目は悩みますよね!😩
最近は昼間暑くなるので半袖にしてます。朝は少し肌寒いけど、私も半袖で大丈夫だったので。北風が強い日やヒンヤリする朝はカーディガン着せてます🌬️ちなみに南関東です。
「友達」に関する質問
死産を経験した友達との対応について。 去年予定日の5日前に死産してしまった友達と今度プールに行く予定です。 友達には子供2人いて子供同士歳が近いく仲がいいです。 前はよく遊んでいましたが死産してから遊ぶのは初…
年少の娘が今日幼稚園で同じクラスの一人の女の子に「〇〇ちゃんとは遊ばない」と言われたそうです。 なにかおもちゃや物取ったり、嫌がることはしなかったと本人は言ってますが喧嘩とかにならなくて急に遊ばないなんて…
旦那と喧嘩しててただいま冷戦中なのですが 旦那の友達から旦那宛にLINEで 『早よ嫁さんと仲直りしろよ』 と言われてそれに対して旦那が 『結婚しとったらずっと一緒におらなあかんし時間の問題やな』 って返してたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント