コメント

はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月だと、そもそも何もなくてもあまりハードに動かない方がいいと思います!!産褥期なので😞筋トレをするなら3ヶ月くらい経って調子が良くなってからの方が後々響きませんよ!
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月だと、そもそも何もなくてもあまりハードに動かない方がいいと思います!!産褥期なので😞筋トレをするなら3ヶ月くらい経って調子が良くなってからの方が後々響きませんよ!
「健診」に関する質問
そういえば、、、、、、明日27週の健診で こないだの時先生から「今度の検診は血糖値の検査します」しか言われてないんですが絶食とかしたほうがいいのかな??? 予約午後しか取れなかったけどそれまで絶食?😱 わかる方…
ママナースさんに質問です🙋♀️ 子育てしながら働きやすい職場ってどこだと思いますか?? 健診センターで内定をもらっているのですが、年間休日95日(日祝休み、隔週土曜で出勤)というところで迷っています🌀 未就学児2人い…
学校からまた視力検査の結果が悪かったので受診してってお知らせ貰ってきた。 就学前健診の時も入学してすぐの視力検査も同じように言われて眼科で視力検査したら両眼1.0ちょっと見えてるから問題ないって言われたのに💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
エル
たしかに🥲まだ1ヶ月ですもんね…もう少し控えることにします💦ありがとうございます💦