コメント

はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月だと、そもそも何もなくてもあまりハードに動かない方がいいと思います!!産褥期なので😞筋トレをするなら3ヶ月くらい経って調子が良くなってからの方が後々響きませんよ!
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月だと、そもそも何もなくてもあまりハードに動かない方がいいと思います!!産褥期なので😞筋トレをするなら3ヶ月くらい経って調子が良くなってからの方が後々響きませんよ!
「健診」に関する質問
完母で育てた方、黄疸っていつ頃消えましたか? 産後3日目で光線治療してギリギリ数値が低かったので退院。 1週間健診ではギリギリひっかからなかったので、 数日後に再検査してギリギリ低かったので入院なし。 もうすぐ1…
2人目人工授精の段階で妊活中です。 今生理が3週間も続いていて、2回病院で診てもらいましたが異常はなく。子宮頚がんとかの癌健診を受けようと思って不安でいます。 生理が長く続いた経験ある方いませんか?
1歳半健診で応答の指差しはワンワンができないとダメですか?😅 息子が数日前に応答の指差しができるようになったのですが、そもそも我が家では「ワンワン」を教えていません。 ワンワン禁止!とかではなく、息子は今絵本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
エル
たしかに🥲まだ1ヶ月ですもんね…もう少し控えることにします💦ありがとうございます💦