※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

自転車のレインカバー、この色どう思いますか❓🤔無難なブラックかカーキ…

自転車のレインカバー、この色どう思いますか❓🤔
無難なブラックかカーキにした方がいいか、昨日からずっと悩んでるので、ご意見沢山お願いします!!

コメント

M♡

この色で自転車走ってるお母さん見ても、特には何も思いません😊
自転車で頑張ってるなー(私は田舎なので車社会💦)くらいです✨

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    違和感ないと言っていただき良かったです😆私も元々車1人一台のところに住んでいたので、初めて自転車生活してます🚲車の方が雨風しのげるし、羨ましい😭

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

私はこの色好きです❣️それにこの自転車の色ならなんでも合いそうです☺️

わ〜😆好きと言っていただき嬉しいです✨黒の人が多いので、やめようかなと迷ってましたがこれに決めました!!

• 5月24日
ジャイアン

自転車が暗めの色なのでカバーの色もも統一させたほうがいいかな〜と思いましたが、明るい色の方がスッキリしてて良いですね😳✨
あと、黒より明るい色の方が夏の雨は暑くならなさそうで良さそうですよね👏

私も、カーキに統一しようかとかすごく迷ってましたが、明るい色の方が爽やかかな?少しでも女子力上がるかなとか思ってて😂
    それもありますよね!涼しげになりそうだし、これに決めました!!😆

• 5月24日
すままま

私も同じのを購入予定です!
パスバビーアンのカーキ色に乗っているので同系色のカーキ色にしようと思っていましたが明るい色な方が華やかになってよさそうですね!

私も明るめの色で探してみます!

そうなんですか!!同じ方いて嬉しいです✨口コミ多いし人気あるみたいですね😊
    多分旦那は汚れが目立たないカーキを勧めてくると思うんですが、服とか地味なので少しママっぽくしようかなと😂
    アイスという色も迷いました〜💦

• 5月24日
  • すままま

すままま

私も公園とかで汚れてもよい服しか着てませんよ笑

私もアイスで迷っています!
    爽やかな感じがするのでどうするか考え中です。 

うちも旦那はもっと濃い色を勧めてきそうです笑

パスバビーアンのシート、なかなか合うものが無くて探していたんですがこれなら大丈夫そうです!

• 5月24日

今まで前乗せだったんですが、その時のカバーがアイスに似てました😊飽きもこなかったし、他の方と色似てるとかなくて見つけやすかったです!冬とかでも違和感ないです。
    黒は汚れ目立たないし定番で人気だけど、少しくらい明るいのも良さそうですよね🌟
    お互い、気に入るといいですね💕

• 5月24日

おはようございます☀
    昨日、グレージュが届き早速装着しました!正直な感想、、かなり気に入りました🧡息子も気に入っています😊
    1人で取り付けしたんですが、最初にちゃんと説明書読めば1人でできました!
    それと、旦那にその後、グレージュにしたと事後報告したら、俺も明るい色がいいと思ってた とビックリ発言😂なんならピンクとかで、目立つ方が安心かと思ってた とのことでした笑
    色は、落ち着いた感じで大人っぽい色です!素材がかなりしっかりしていて高級感あります✨
    おすすめです!

• 5月26日
  • すままま

すままま

詳しく教えて頂いてありがとうございました。
    私もアイスを注文しようかと思っています。
    そうなんですね。
    私にも1人で取り付けれるか不安でしたが頑張ってみます!
    すみません。ひとつ教えて頂いても大丈夫ですか?
    カバーはどれくらい上まであきますか?
    パスバビーアンのチャイルドシートがヘッドガードが他のシートよりせり出しているので前から乗せないといけないので気になっていて。。
    よろしければ教えてください!

• 5月26日

パスバビーアンのヘッドレスト画像見てみました!横のところですよね❓🤔カバー側面はこの画像くらいガバッと開きます!
    これだと横からも乗せられそうですがどうですかね❓😊
    ちなみにですが、前のビニール部分は開かないです💦ので、横からラクに乗せられるといいんですが。。

• 5月26日
  • すままま

すままま

わざわざ画像までありがとうございました。
    実はショップの人に聞いたら両開きできると言われたのですが口コミみると、片一方しかからしか開かないから乗せにくいと書いてあってどちらかわからなかったのです。

デザイン、色も気に入っているので悩みます。

• 5月26日

両開きは、左右のことだと思います!前面は開かないです💦どうですかね😥

• 5月26日