子育て・グッズ わーやってもーた💦💦娘の保育園の給食の時に使うスプーンとフォーク入れ… わーやってもーた💦💦 娘の保育園の給食の時に使うスプーンとフォーク入れ忘れた😅ケースだけ袋に入れた… もー朝からバタバタしすぎて疲労… 今、ご飯食べようと思って引き出し開けたらあ…ってなった😂 娘よゴメン😂 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 保育園 給食 ご飯 スプーン みくろ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント HaRi 私も上履き入れてない上履き入れだけ持たせた事あります💦 送って行って帰ろうとしたら息子に上履き入ってなーい!って叫ばれて、すぐに家戻って届けました😂 朝はバタバタしてて大変ですよね😏 5月24日 みくろ ホントに、しかも月曜日っていつもにプラスで荷物があるのでホントに忘れ物率多しです😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくろ
ホントに、しかも月曜日っていつもにプラスで荷物があるのでホントに忘れ物率多しです😂