ゆぅ
私もあります〜(^_^;)
寝っ転がった時が特に(T ^ T)ビキーンッ!ってなりませんか💦
赤ちゃんの為にホルモンが働いて骨盤周りの軟骨を柔らかくしてるそうです(^^)
あんまり酷いようでしたら、先生に相談して下さいね💦
産後まで腰や骨盤はやられまくります💦
身体に気を付けて、お大事にして下さい(^^)

♡
もうすごくずっと引っ張られてるような痛みで不安です(´・_・`)
赤ちゃんが成長してる証拠ですよね!本当にありがとうございます(´・_・`)❤️❤️
ゆぅ
私もあります〜(^_^;)
寝っ転がった時が特に(T ^ T)ビキーンッ!ってなりませんか💦
赤ちゃんの為にホルモンが働いて骨盤周りの軟骨を柔らかくしてるそうです(^^)
あんまり酷いようでしたら、先生に相談して下さいね💦
産後まで腰や骨盤はやられまくります💦
身体に気を付けて、お大事にして下さい(^^)
♡
もうすごくずっと引っ張られてるような痛みで不安です(´・_・`)
赤ちゃんが成長してる証拠ですよね!本当にありがとうございます(´・_・`)❤️❤️
「妊娠8週目」に関する質問
ありえなくないですか? 小学校からの親友でお互いなんでも話せて相談し合える友達Aがいます。 Aは子供ができにくいかもしれないと言われていて不妊クリニックではなく婦人科で多胞性卵巣症候群の治療に通いながら自己流…
つわり中の外出について 家では気持ち悪く、出社すると気が張るのか少しマシになります。 今ちょうど8週目で気持ち悪さが増してきたのですが、、在宅でなくオフィスにわざと向かうことで気を紛らわせられるのでは?と思…
2人目妊娠中です♪ 6週くらいで胎嚢確認。 胎芽まだ見えないとの事で7週3日に再度受診したところ胎芽見えませんでした。 先生もまだこればかりはわからないが次回で見えなかったら稽留流産かもしれないと言われてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント