子育て・グッズ これはなんで?に答えれてますか?私 ピーマン食べる?娘 食べない私 な… これはなんで?に答えれてますか? 私 ピーマン食べる? 娘 食べない 私 なんで? 娘 だってさ、いらんもん 私 なんでいらんの? 娘 だってさ、好きくないもん ベランダで焼き肉やったときに帽子を被ってたことを聞きました。 私 なんで被ってたの? 娘 だってさ、暑くなっちゃうもん あたしがナイトブラをしてて 私 ◯◯ちゃんなんでナイトブラしてないの?と聞くと 娘 だってさ、◯◯ちゃん肌着着とるもん といったりします。 2歳8ヶ月です。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 2歳 肌着 食べない 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント