3児のママリン
私は逆でいつもつわりがなく太りすぎてしまうので少しでも軽くなるような服で行ってました😂服での調節は結構皆さんしてると思ってます🤣

ちゃんゆい
これ以上体重が減ると入院になってしまうんですね😭
はじめてのママリさんみたいな人は重めな服、体重管理されていて少しでも軽くしたい人は軽めな服、あるあるだと思います😖😖
私は体重管理されてたのでなるべく軽くなるように調節していました😂😂
3児のママリン
私は逆でいつもつわりがなく太りすぎてしまうので少しでも軽くなるような服で行ってました😂服での調節は結構皆さんしてると思ってます🤣
ちゃんゆい
これ以上体重が減ると入院になってしまうんですね😭
はじめてのママリさんみたいな人は重めな服、体重管理されていて少しでも軽くしたい人は軽めな服、あるあるだと思います😖😖
私は体重管理されてたのでなるべく軽くなるように調節していました😂😂
「検診」に関する質問
マイナ保険証って普通に検診でマイナンバーで 通して使えてたらマイナ保険証として登録されてるって 事であってますよね?🤔🤔 来週帝王切開で出産予定で限度額認定証も マイナ保険証なら前みたいに紙で認定証を 持ってか…
今日1歳半検診でした。。 指差しだけテストが有りましたが、6つあるイラストで、指指し出来たのはアンパンマンだけ。。💧お友達は6つ全て指すことができたのに、、 地味に落ち込みますね、、😢
1歳半検診のときに発語がまだないので療育センターの耳鼻科で難聴などないか検査することになりました。 検査で問題がなかったら小児科に相談してもいいし2歳くらいまで様子を見てもいいとのこと。 1歳半で全然発語がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント