※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで体重が落ち、点滴生活中。入院が嫌で重めの服で検診に行く。同じ経験ありますか?

検診に来ていく服について。。、

私はもともと少しぽっちゃりしていましたが、つわりで一気に体重が落ち、点滴生活になってしまいました。
点滴はいいのですがどうしても入院が嫌で、、、
家でも寝たきりなので変わらないっちゃ変わらないのですが、いざ、寝たきりと言われるとじっとしていられない性格で。。。
毎回いつもより重めの服で検診にいきます、朝測った時より大体2〜3キロくらい重くなるのですが、
皆さんもこう言ったことはありますか???

コメント

3児のママリン

私は逆でいつもつわりがなく太りすぎてしまうので少しでも軽くなるような服で行ってました😂服での調節は結構皆さんしてると思ってます🤣

ちゃんゆい

これ以上体重が減ると入院になってしまうんですね😭
はじめてのママリさんみたいな人は重めな服、体重管理されていて少しでも軽くしたい人は軽めな服、あるあるだと思います😖😖
私は体重管理されてたのでなるべく軽くなるように調節していました😂😂