コメント
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
精子バンクではないですが、
個人ボランティアで無償提供してくださる方を探して提供受けて出産しました。
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
精子バンクではないですが、
個人ボランティアで無償提供してくださる方を探して提供受けて出産しました。
「出産」に関する質問
【退院してからパパっ子になってしまった息子について😢】 出産のための入院中、5歳の息子は私の面会に来ると離れたくないと泣いて、テレビ電話をしても切りたくないと泣いて…大変だったのに 退院してその日は喜んでくれ…
出産の際の部屋希望について相談乗ってください🙇♀️ なるべく費用は抑えたいものの、個室がいいです。 トイレありなしはどちらでもいいのですが、 この場合、例えばDを希望して、その部屋がなかった場合、 2人部屋もしく…
義両親が遠方の方で、出産したあと赤ちゃん見に来ましたか?産院または生まれてすぐ自宅に!です。 ちなみに愛知、東京の距離ですが孫が産まれたのに見に来ません😇まぁもうこなくていいですが🤣お祝いもなし😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間で受けてました?
タイミングとシリンジとかありますけど…どちらにしてました?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
1年半で途中半年程お休みした期間もありました。私はシリンジ方です。
はじめてのママリ🔰
なるほど…受け取る日程とかは月に何回くらい受けてました?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
基本的に排卵検査薬が陽性になったその日だけ提供していただいていました。
タイミングが合わなくて提供を受けれない月もありました。
妊娠した時は排卵検査が陽性になった日と、その翌々日と提供していただきました。