妊娠・出産 精子バンク使って妊娠、出産した方いますか?詳しい方法教えてください 精子バンク使って妊娠、出産した方いますか? 詳しい方法教えてください 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 23 精子 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 精子バンクではないですが、 個人ボランティアで無償提供してくださる方を探して提供受けて出産しました。 5月25日 はじめてのママリ🔰 どのくらいの期間で受けてました? タイミングとシリンジとかありますけど…どちらにしてました? 5月25日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 1年半で途中半年程お休みした期間もありました。私はシリンジ方です。 5月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど…受け取る日程とかは月に何回くらい受けてました? 5月26日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 基本的に排卵検査薬が陽性になったその日だけ提供していただいていました。 タイミングが合わなくて提供を受けれない月もありました。 妊娠した時は排卵検査が陽性になった日と、その翌々日と提供していただきました。 5月26日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいの期間で受けてました?
タイミングとシリンジとかありますけど…どちらにしてました?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
1年半で途中半年程お休みした期間もありました。私はシリンジ方です。
はじめてのママリ🔰
なるほど…受け取る日程とかは月に何回くらい受けてました?
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
基本的に排卵検査薬が陽性になったその日だけ提供していただいていました。
タイミングが合わなくて提供を受けれない月もありました。
妊娠した時は排卵検査が陽性になった日と、その翌々日と提供していただきました。