サプリ・健康 咳が出るようになった女性が、風邪の後に喉の痛みと咳喘息や百日咳の可能性を考えています。病院に行くべきか悩んでいます。 咳についてです。 ちょうど2週間ほど前に微熱が2日ほど続いた風邪を引いたのですが、1週間後にまた喉が痛くなり💦 夜から朝にかけて痛くなるので夜のエアコンかなぁと思っていたのですが 治ってから ここ2、3日、夜に息を吸うと咳が出るようになりました。 日中は殆ど咳が出てる!!という感じはありません💧 調べたら 咳喘息や百日咳と出てきました。 病院に行った方がいいでしょうか🥲 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 病院 エアコン 熱 (^ω^;);););) コメント はじめてのママリ🔰 私も夜だけ咳がかなり出る時期がありました🥺 私は、後鼻漏かなと思っていたのですが 1ヶ月くらい続いて治りました! 一応耳鼻科には行きました☺️ 5月24日 (^ω^;);););) 結構続いたのですね😭😭 呼吸器内科とかが良いかなと思っていたのですが、耳鼻科でも良いでしょうか🥺 5月24日 はじめてのママリ🔰 鼻と喉を見てもらうなら 耳鼻科でもと言われましたが、 肺とかそっちを見るなら内科に 行った方がいいと耳鼻科で言われました☺️ 5月24日 (^ω^;);););) そうなんですね!! 肺になにか感じるかと言われると 全く何も感じないので 明日耳鼻科に行ってみます😭 ありがとうございます✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
結構続いたのですね😭😭
呼吸器内科とかが良いかなと思っていたのですが、耳鼻科でも良いでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
鼻と喉を見てもらうなら
耳鼻科でもと言われましたが、
肺とかそっちを見るなら内科に
行った方がいいと耳鼻科で言われました☺️
(^ω^;);););)
そうなんですね!!
肺になにか感じるかと言われると
全く何も感じないので
明日耳鼻科に行ってみます😭
ありがとうございます✨