ままま
うちは上の子が水族館は暗いから怖いーと言うので動物園によく行きます!月1くらいです(笑)
何となく屋外なのでコロナ的にもいいかな、という理由もありますが😅
あとは広めの公園とかになっちゃいますかね。
ままま
うちは上の子が水族館は暗いから怖いーと言うので動物園によく行きます!月1くらいです(笑)
何となく屋外なのでコロナ的にもいいかな、という理由もありますが😅
あとは広めの公園とかになっちゃいますかね。
「動物園」に関する質問
病み上がりで保育園を休ませている子どもを義実家に預けたら、動物園➕お昼は外食、、されてしまいました。 (※下の子を見ながら上の子のグズグズに対応絶対できないと思い、義実家で見てもらいました) 月曜日に発熱し、…
旦那さんが忙しくて週末関係なしにワンオペだよ〜って方! レジャー費は気にしてますか?😟 もう近場は行き尽くしてしまい 先週息子と2人で思い切って群馬から上野動物園まで 行ったら意外と電車でもお利口にしてられるし…
10月のハワイ⛱️ ここは行っとけ!みたいなオススメスポットはありますか⁇ 観光地でも、ご飯屋さんでも何でも… 6歳男児と0歳女児がいます‼︎ 長女が産まれる前に長男だけ連れて行ったときは、 ほぼビーチかプールで終日遊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント