お出かけ 明日子供の誕生日、恐竜博物館に行くつもりが休館で候補にあるのが1、動… 明日子供の誕生日、 恐竜博物館に行くつもりが休館で 候補にあるのが 1、動物園 2、水族館 どちらがいいでしょうか?? ほかにもおすすめの所があれば教えて頂きたいです! 最終更新:2021年5月23日 お気に入り おすすめ 動物園 誕生日 水族館 博物館 3kidsmama♡ コメント ままま うちは上の子が水族館は暗いから怖いーと言うので動物園によく行きます!月1くらいです(笑) 何となく屋外なのでコロナ的にもいいかな、という理由もありますが😅 あとは広めの公園とかになっちゃいますかね。 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント