妊活 多嚢胞性卵巣症候群の人におすすめな排卵検査薬ありますか? 多嚢胞性卵巣症候群の人に おすすめな排卵検査薬ありますか? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 おすすめ 多嚢胞性卵巣症候群 らぶ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ごじょ 私も多嚢胞なのですが、 先生から多嚢胞の人は排卵検査薬あてにならないと言われてました(T . T) なので毎回病院で卵胞チェックしてもらってました! 5月24日 らぶ やっぱり病院行かなきゃダメなんですね😥 まず不妊全般の4万円の検査しなくちゃ排卵すら見てもらえないようで、、、 どうしようか迷っているところです😥 5月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
やっぱり病院行かなきゃダメなんですね😥
まず不妊全般の4万円の検査しなくちゃ排卵すら見てもらえないようで、、、
どうしようか迷っているところです😥