妊活 お恥ずかしい話ですが、産後からほとんど濡れなくなってしまいました💦そ… お恥ずかしい話ですが、産後からほとんど濡れなくなってしまいました💦 そろそろ2人目の妊活を本格的に始める予定で...潤滑ゼリー?のようなものって使ってる方いますか?? 人工的なものは妊活に向かないとかあるのでしょうか?? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 産後 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント riri 病院でも使われているらしいのでリューブゼリー使ってました🙆♀️ 産み分けゼリーや妊活ゼリーもあるので妊娠しやすいんじゃないでしょうか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼 調べてみました!早速買います☺️ ちなみになんですが、これって女性のなかに入れるのですか??💦男性のほうに塗るのでしょうか??💦 5月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
調べてみました!早速買います☺️
ちなみになんですが、これって女性のなかに入れるのですか??💦男性のほうに塗るのでしょうか??💦