ママリ
今回の会話の内容では、どこまでお子さんが理解して答えたのかはちょっと分かりませんが、なんで?に対する回答としては、私なら「そうだね」となるものなので、答えられていると思います。
ママリ
今回の会話の内容では、どこまでお子さんが理解して答えたのかはちょっと分かりませんが、なんで?に対する回答としては、私なら「そうだね」となるものなので、答えられていると思います。
「オムツ」に関する質問
燃えるゴミの日までにオムツ用ゴミ箱がパンパンで、普通の燃えるゴミ箱にうつしたのですがにおいました。💩みなさまはゴミ箱がいっぱいになったらどうしてますか? そもそも容量が多いですか? ダイソーのゴミ箱にしてあり…
スタジオでの撮影の予算はいくらぐらいですか?? 上の子達はアリスでした。 お宮参りの時に、初めてスタジオエミュで撮影して、 ミニアルバム2冊付データ付のアルバムと、飾るフォトフレームなどを購入して15万円近くし…
お子さんとお出かけする時、どんなバッグ使ってますか?🛍️👜 オムツの有無などで荷物の量も変わってくると思うのですが、皆さんどんなカバンか教えてください! また荷物多めですか? 少なめですか? 私は少し遠くに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント