子育て・グッズ これはなんで?に答えれてますか?あたしはいつもショーツにおりものシー… これはなんで?に答えれてますか? あたしはいつもショーツにおりものシートをやってます。 それをなんとなく娘に ママはおりものシートしてるけど◯◯ちゃんしてる?ときくと してないと言いました。 なんで?ときくと だってオムツだもんと言ってました。 2歳8ヶ月です。 最終更新:2021年5月23日 お気に入り オムツ 2歳 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今回の会話の内容では、どこまでお子さんが理解して答えたのかはちょっと分かりませんが、なんで?に対する回答としては、私なら「そうだね」となるものなので、答えられていると思います。 5月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント