コメント

ままり
食欲落ち着かず、2kg増えました😭
ままり
食欲落ち着かず、2kg増えました😭
「卒乳」に関する質問
生後10ヶ月です。 今になって母乳量が減ってきた気がします。 現在1日3回あげており、授乳し始めて少ししたら射乳出てたのに、射乳までに時間がかかるようになって、子供もん?出ないぞ?と口を離すようになってしまいま…
1歳になってすぐ卒乳しましたが、半年経った今も眠くなると舌をちゅくちゅくとさせています☺️ 保育園の先生にも、まだ授乳してるんですか?なんて聞かれました 笑 おしゃぶりも使ったことありません🥹 あるあるですか?…
4月入園(月齢10ヶ月での入園) 完母 保育園でも家でも離乳食をなかなか食べず、4月から頑張ってきました。 保育園ではミルクも飲みません。家では母乳をあげています。 今月、1歳になるのですが、家では食べるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今断乳されて何ヶ月くらいですか?
やはり増えますよね😭怖いよー、😭
ままり
年末年始で断乳したので、もうすぐ5ヶ月たちます!
直後はあまり体重変わらなかったので、油断していたら増えました😭
ママリ
ありがとうございますー😭やはり油断ダメですよね😭😭😭気をつけます!!娘とたくさん動くことも心がけます😭