子育て・グッズ 断乳後、食欲が落ち着かずセーブしていますが、体重計に乗れず不安です。 完母だった皆さん教えてください。 断乳、卒乳後、どれくらいぇ食欲落ち着きましたか? ふと、先月末に断乳したのに今まで通り食べてる自分に気づき、これはまずいと少しはセーブするようにしましたが、食べたいと思ってしまいます😭 怖くてまだ体重計乗れてないです😭 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 卒乳 断乳 体重 完母 ママリ(生後7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 食欲落ち着かず、2kg増えました😭 5月23日 ママリ 今断乳されて何ヶ月くらいですか? やはり増えますよね😭怖いよー、😭 5月24日 ままり 年末年始で断乳したので、もうすぐ5ヶ月たちます! 直後はあまり体重変わらなかったので、油断していたら増えました😭 5月24日 ママリ ありがとうございますー😭やはり油断ダメですよね😭😭😭気をつけます!!娘とたくさん動くことも心がけます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今断乳されて何ヶ月くらいですか?
やはり増えますよね😭怖いよー、😭
ままり
年末年始で断乳したので、もうすぐ5ヶ月たちます!
直後はあまり体重変わらなかったので、油断していたら増えました😭
ママリ
ありがとうございますー😭やはり油断ダメですよね😭😭😭気をつけます!!娘とたくさん動くことも心がけます😭