コメント
2児のママ
我が娘も、同じ症状で、病院で薬処方してもらい 数日内服したら 治りました💦💦
ま@ 2BOY MAMA🌈
玉ねぎの皮を剥いて、半分に切った物をお皿に入れたやつを枕元に置くと咳治りますよ!
我が家は咳が酷い時は玉ねぎしてます😁
効果は個人差あると思うので効かなかったらすみません😭
-
みぃさん
やはり玉ねぎですね笑玉ねぎある時してみます🙏
- 5月23日
2児のママ
我が娘も、同じ症状で、病院で薬処方してもらい 数日内服したら 治りました💦💦
ま@ 2BOY MAMA🌈
玉ねぎの皮を剥いて、半分に切った物をお皿に入れたやつを枕元に置くと咳治りますよ!
我が家は咳が酷い時は玉ねぎしてます😁
効果は個人差あると思うので効かなかったらすみません😭
みぃさん
やはり玉ねぎですね笑玉ねぎある時してみます🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母は父の不倫のせいで薬漬けになったけど まぁ今の母をみてると父が不憫でならん。 大変やな……と思ってしまうわ😅 元はあんたのせいやけどな……とは思うけど 毎日こんな夜中にフラフラ徘徊されて夜中起こされ、 容易に…
近日中に学生時代の先生と会う約束をしています。 インフルエンザやコロナなどが流行っている今、1歳の娘を連れて電車に乗ったり、人混みに行くのはやはり心配だから、旦那のいる休みの日に娘を預けて2人で会おうと考えて…
自分の子を寝かせてあげられないで毎日つらいです 生後もうすぐ4ヶ月でいつからか夜頻繁に起きてくるようになって、毎日すごい眠りが浅くて、いつも寝てたとこじゃ寝てくれなくなって自分の腕枕じゃないと寝なくなって、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃさん
うちの子はまったくききません。。
何種類か薬変えてやっとって感じで、毎週金曜日になると朝から咳で夜には酷くなります……今回は熱ありませんがいつもは熱も出ます。
2児のママ
薬内服されてたんですね🤧💦
何かのアレルギーかなー。
黄砂かなーー。
症状が続くと 気が気じゃないですね💦💦
みぃさん
はい。。
んー主人の家庭が喘息持ちなのでもしかしたら?ですかね。。
アレルギーにしては毎週毎週同じ曜日になるので困り果てます。。夜も咳き込みで吐くので寝れません