コメント

2児のママ
我が娘も、同じ症状で、病院で薬処方してもらい 数日内服したら 治りました💦💦

ま@ 2BOY MAMA🌈
玉ねぎの皮を剥いて、半分に切った物をお皿に入れたやつを枕元に置くと咳治りますよ!
我が家は咳が酷い時は玉ねぎしてます😁
効果は個人差あると思うので効かなかったらすみません😭
-
みぃさん
やはり玉ねぎですね笑玉ねぎある時してみます🙏
- 5月23日
2児のママ
我が娘も、同じ症状で、病院で薬処方してもらい 数日内服したら 治りました💦💦
ま@ 2BOY MAMA🌈
玉ねぎの皮を剥いて、半分に切った物をお皿に入れたやつを枕元に置くと咳治りますよ!
我が家は咳が酷い時は玉ねぎしてます😁
効果は個人差あると思うので効かなかったらすみません😭
みぃさん
やはり玉ねぎですね笑玉ねぎある時してみます🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が今日で4ヶ月なのですが昨日すでに歯が生えてきてるかもという話になり、成長早いな〜と話しながら母と梨を食べていると、母が突然息子に梨をあげはじめました。 口にする前に止めるべきだったのですが、まさかそん…
5歳の女の子が絵を描くのが好きで、私にもドレス書いてなんて言ってくるんですが、私は壊滅的に絵が下手で😂 イラスト集?みたいな簡単に真似して描くみたいな本があれば教えてください🙇♀️
みなさんならなんて断りますか? 習い事で友達と一緒に1ヶ月の無料体験レッスンを受けたのですが、初回から入会を前提に話を進められたり、デリカシーに欠ける質問をされたりして、先生とは合わないと感じていました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃさん
うちの子はまったくききません。。
何種類か薬変えてやっとって感じで、毎週金曜日になると朝から咳で夜には酷くなります……今回は熱ありませんがいつもは熱も出ます。
2児のママ
薬内服されてたんですね🤧💦
何かのアレルギーかなー。
黄砂かなーー。
症状が続くと 気が気じゃないですね💦💦
みぃさん
はい。。
んー主人の家庭が喘息持ちなのでもしかしたら?ですかね。。
アレルギーにしては毎週毎週同じ曜日になるので困り果てます。。夜も咳き込みで吐くので寝れません