雑談・つぶやき 長男め…(´・3・)母ちゃんが乗ったら怒るくせに…w反対向いて写メじゃわ… 長男め…(´・3・) 母ちゃんが乗ったら怒るくせに…w 反対向いて写メじゃわかんないけどめっちゃ笑顔😂ww 次男もそもそした動きが可愛い…💓 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 男 写メ JDAxxxABC(2歳9ヶ月, 8歳, 13歳) コメント ひろみ 可愛い弟くんなら喜ぶんですねσ(≧ω≦*) 兄弟ってほのぼのします(///ω///)♪ 9月6日 JDAxxxABC コメントありがとうございます😆✨ 同じ男の子兄弟のママさん嬉しいです❤ そうなんですよー(*_*) 弟産まれてから弟好きすぎて母ちゃん放置です(笑) ほのぼのしますよね☺💓 シングルですが反対されても産んでよかったと日々思ってます😍 3人目もほしい~ 9月6日 ひろみ 私もシングルですが成るようになるしσ(≧ω≦*) もぅメロメロです(///ω///)♪ これがまた、いくつになっても男の子は可愛いんですよ(*^▽^)/★*☆♪ 9月6日 JDAxxxABC まさかのそこも共通点✨ ですよね\(^o^)/ やりゃーなんとかる!っていつも考えてます(笑) メロメロですよね😍 なのに女の子じゃなくて残念だったね~言われてムカつきました!⚡ 残念なんて言ってないし思ってないのに! それはそれは息子達の成人した姿想像してしまいます(*´ω`*)💓 恋人か姉に間違えられたい…← 9月7日 ひろみ 長男が中学生の時に後ろ姿で彼女と間違えられた時は嬉しかったです(〃∇〃) 今は39歳で高齢ママですけど長男と二男は若くて自慢気でしたよ(///ω///)♪ 私も女の子欲しかったでしょ~残念だねって言われますが むしろ男の子で良かったな~って思いますσ(≧ω≦*) 健康ならどっちでも結果いいんですけどね~★ これからもメロメロ育児を楽しみましょうね(///ω///)♪ 9月7日 ひろみ JDAxxxABCさんまだ若いんですねd=(^o^)=b 19歳で産んだなんて一緒ですよ(*^^*) きっと、いや絶対に自慢のママになりますよ❤ 9月7日 JDAxxxABC まじですか!✨ いいなぁ(*´ω`*) まだまだちっこいのでもうちょっと先ですね…(笑) 息子さん達の気持ちわかります😆 私も母が兄を17で、私を20で産んでくれたので同級生によく羨ましがられてて嬉しかったの覚えてます(^w^) ほんと元気で健康ならどっちでもいいですよね🍀 大事なのは性別じゃないですもんね♪ はい!楽しんじゃいます💓 9月7日 JDAxxxABC まさかのそこも共通!w ありがとうございます☺⤴ 尊敬も自慢もできるママになるよう頑張ります(*´∀`) 9月7日 ひろみ おまけですが36歳で孫みましたよ🍀 現在3歳❤ 笑顔でいられる家族をつくりましょう💛 応援しています( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 9月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JDAxxxABC
コメントありがとうございます😆✨
同じ男の子兄弟のママさん嬉しいです❤
そうなんですよー(*_*)
弟産まれてから弟好きすぎて母ちゃん放置です(笑)
ほのぼのしますよね☺💓
シングルですが反対されても産んでよかったと日々思ってます😍
3人目もほしい~
ひろみ
私もシングルですが成るようになるしσ(≧ω≦*)
もぅメロメロです(///ω///)♪
これがまた、いくつになっても男の子は可愛いんですよ(*^▽^)/★*☆♪
JDAxxxABC
まさかのそこも共通点✨
ですよね\(^o^)/
やりゃーなんとかる!っていつも考えてます(笑)
メロメロですよね😍
なのに女の子じゃなくて残念だったね~言われてムカつきました!⚡
残念なんて言ってないし思ってないのに!
それはそれは息子達の成人した姿想像してしまいます(*´ω`*)💓
恋人か姉に間違えられたい…←
ひろみ
長男が中学生の時に後ろ姿で彼女と間違えられた時は嬉しかったです(〃∇〃)
今は39歳で高齢ママですけど長男と二男は若くて自慢気でしたよ(///ω///)♪
私も女の子欲しかったでしょ~残念だねって言われますが
むしろ男の子で良かったな~って思いますσ(≧ω≦*)
健康ならどっちでも結果いいんですけどね~★
これからもメロメロ育児を楽しみましょうね(///ω///)♪
ひろみ
JDAxxxABCさんまだ若いんですねd=(^o^)=b
19歳で産んだなんて一緒ですよ(*^^*)
きっと、いや絶対に自慢のママになりますよ❤
JDAxxxABC
まじですか!✨
いいなぁ(*´ω`*)
まだまだちっこいのでもうちょっと先ですね…(笑)
息子さん達の気持ちわかります😆
私も母が兄を17で、私を20で産んでくれたので同級生によく羨ましがられてて嬉しかったの覚えてます(^w^)
ほんと元気で健康ならどっちでもいいですよね🍀
大事なのは性別じゃないですもんね♪
はい!楽しんじゃいます💓
JDAxxxABC
まさかのそこも共通!w
ありがとうございます☺⤴
尊敬も自慢もできるママになるよう頑張ります(*´∀`)
ひろみ
おまけですが36歳で孫みましたよ🍀
現在3歳❤
笑顔でいられる家族をつくりましょう💛
応援しています( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆