美容に強いママさん教えてください💗毛量が多く、ダメージヘアで髪の毛が…
美容に強いママさん教えてください💗
毛量が多く、ダメージヘアで髪の毛がまとまりづらいです。髪の毛が硬いのもあります。
産後のダメージで髪の毛をケアする余裕もなく、ここまで来ました。
最近、髪の毛のパサつき、まとまりのなさ、ツヤのなさが際立つようになってきました。
抜け毛も更に増え、毎日のドライヤーがストレスでしかないですし、髪をまとめないとボサボサで外出れません😅
そこでこのようなダメージヘアにおすすめなシャンプートリートメント、ドライヤー(出来れば速乾ドライヤー)おすすめはありませんか??
市販、ネット、値段関係なくオススメあればぜひ教えてください❣️
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドライヤーはパナのナノケア、シャントリは高くてよければオージュアがおすすめです😌
はじめてのママリ🔰
私も毛が多く、カラーを繰り返しダメージ毛です😂
シャンプーとかはこだわってないんですが、オイルトリートメントはしてます!
N.が匂いもキツくなくいいのですが、友人からもらったモロッカンオイルがあるので、それがなくなったらN.を買います🥰
ドライヤーは、パナソニック使ってます!速乾性はあまりないのですが、髪によいと聞いて使ってます😂😂
参考にならなかったらすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
私も同じくダメージヘアです🥲
オイルトリートメント大切ですよね✨
N.も良いですよね、オイルトリートメントも買うならそれにします😆
やはりドライヤーはパナソニックなんですね🌸参考になります!!- 5月24日
はーくん
美容に強いわけでは全然ないのですが😂
シャンプー、コンディショナーは市販のもので今はラックスをリピしていますが、乾かす際にネットでも購入可ですが美容院で売っているミルボンのエルジューダMOというオレンジ色のオイルトリートメントを高校生からずっと使っています🥺❤
これつけるのとつけないとでほんとにサラサラ度が変わります🥺✨半乾きでつけてから乾かす感じです✨
後は私も毛量とても多いので、KOIZUMIのドライヤー使っています!風量強くていいです✨私のはモンスターというシリーズではないですが、モンスターは風量がすごく強いらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ミルボン、良いですよね〜!
私も何度か病院から頂き、使ったことありました良い匂いですしね🥺
思い出させてくださりありがとうございます🧡
KOIZUMI調べてみます👍👍- 5月24日
うらりん
ドライヤーはナノケア使ってます✨←良いと聞いたのですが、まぁ普通にいいかなーって感じです💦
洗い流すトリートメントはフィーノ使ってます✨←これは安いのにかなりまとまりやすくなります‼️私のパッサパサの髪も生き返って来ました✌️リピ確定です✨
シャンプーはクレージュ使ってます✨←これはなんとなく使用感が好きです😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ナノケア、普通に良いかなーなんですね!笑
でも気になっていたので、そんなリアルなお声も参考になります🌼
フィーノ、クレージュ、知らないのばかりです。
調べてみます🥰!!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
オージュア、初めて聞きました👀✨
調べてみたら良さそうです!
検討します💗
やはりナノケアは人気ですよね、ありがとうございます🌼