雑談・つぶやき やつがきたー!旦那との仲良しを拒否する言い訳がなくなった😨でも早く二… やつがきたー!!! 旦那との仲良しを拒否する言い訳がなくなった😨 でも早く二人目は欲しい 仲良ししないで子供できたらいいのに😂 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 旦那 仲良し 二人目 拒否 ぎょまま(9歳) コメント mopiy🍼 思いますそれ!チューだけで出来ても困りますけどなんか他に方法があればいいのに😓😓 9月7日 ぎょまま そうなんですよね😂 家族計画もあって子供も欲しいんですけど、触られるのが嫌で嫌で😂 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎょまま
そうなんですよね😂
家族計画もあって子供も欲しいんですけど、触られるのが嫌で嫌で😂