※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃ
お仕事

紹介予定派遣で直接雇用された方の面接の流れについて教えてください。

紹介予定派遣で直接雇用されたご経験のある方にお尋ねします。面接(面談?)はどんな流れでしたか?
よろしければ教えて下さい。

コメント

きゅうちゃん

結婚前ですが、紹介予定派遣から正社員になったことあります〜🙋‍♀️

面接とは、派遣採用時の職場訪問のことでしょうか?それとも正社員採用試験の面接のことでしょうか??

• こぶちゃ

こぶちゃ

今日、派遣会社を通じた求人で直接雇用していただきました。
    面接が、一人で臨むのか派遣会社の営業さんも付いて来ていただけるのか知りたかったのですが、一人でした😅

そのうちこの質問は締め切ります。コメントいただいてありがとうございました🙇‍♀️

• 5月24日
  • きゅうちゃん

きゅうちゃん

私も直雇用の時の面接には派遣会社の営業さんは居なかったです💦

今日だったんですね。回答が遅くてごめんなさい🙇‍♂️

正社員採用おめでとうございます㊗️

• 5月24日
  • こぶちゃ

こぶちゃ

いえいえ!ありがとうございました😊
    直接雇用ですが、まずはパートからです💦正社員登用の道もあるそうなので精進します!

• 5月24日