コメント
退会ユーザー
三回食になってればいいと思いますよ!
三回食でも食べが悪い場合は追加でフォロミあげる方が多いと思います😊カルシウム不足とかもあるので、牛乳とかでもいいと思いますが。
ちの
いつ断乳するんですか?😳
-
ままり
まだしないです!
いつからみんな断乳し始める事多いんですかね?- 5月23日
退会ユーザー
三回食になってればいいと思いますよ!
三回食でも食べが悪い場合は追加でフォロミあげる方が多いと思います😊カルシウム不足とかもあるので、牛乳とかでもいいと思いますが。
ちの
いつ断乳するんですか?😳
ままり
まだしないです!
いつからみんな断乳し始める事多いんですかね?
「ミルク」に関する質問
今里帰り中なのですが、新生児がギャン泣きしてると 家族がすごく心配して見に来ます。 ありがたいようでそれがすごくストレスです。 おむつ替え、ミルクなどできることをやった上でギャン泣きされるので少し放置している…
11時の離乳食後と、15時頃の母乳をミルクに置き換え中 離乳食(合計100〜120g程)のあとは、ほぼ飲まない(飲んで30mlとか・・・) 15時も110mlくらいで乳首かじり出して終了 今まで母乳だったから、量なんて気にしたことな…
1歳7ヶ月になった娘の発達が気になることばかりで毎日落ち込んでいます。 ×偏食、少食 保育園では完食するのに、自宅では一食50g以下で終わることが多い。 食材が混ざった物も嫌い、カレー等べちゃべちゃしたものは嫌。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどです!ありがとうございます