※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

怪我して病院行ったけど今は外科の先生いなくて他に回されるってことあ…

怪我して病院行ったけど今は外科の先生いなくて他に回されるってことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本外科が当直してますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ってことは夜もいるってことですよね??

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。まずは電話確認ですね

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の人が頭切ったから病院行ってくるって言われてその後外科がいないから違うところ紹介されたって言うので意味がわからなくて、、
    しかも救急車じゃなくて自分の車で移動しててその話電話でされた時気のせいかも知れないんですけどクスって笑ったような声が聞こえて、、でもさっきLINEで位置情報が送られてきて病院に入るみたいですけどなんか変に嫌な予感みたいなのがしちゃって、、

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなんですかね。そもそも頭はなんできれたんですかね。
    まぁ、ぬうほどではなかったのでは?

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく血出てるらしくて自分では運転できないから一緒に来てると言ってます

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。医療従事者ですがそんな話きいたことないです

• 5月23日
ソラママ

怪我じゃなくて手術しなくちゃいけない(緊急で)のに出来ないので、自分で探して病院行ってって言われた事あります。