その他の疑問 怪我して病院行ったけど今は外科の先生いなくて他に回されるってことあ… 怪我して病院行ったけど今は外科の先生いなくて他に回されるってことありますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 病院 先生 怪我 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本外科が当直してますよ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ってことは夜もいるってことですよね?? 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね。まずは電話確認ですね 5月23日 はじめてのママリ🔰 会社の人が頭切ったから病院行ってくるって言われてその後外科がいないから違うところ紹介されたって言うので意味がわからなくて、、 しかも救急車じゃなくて自分の車で移動しててその話電話でされた時気のせいかも知れないんですけどクスって笑ったような声が聞こえて、、でもさっきLINEで位置情報が送られてきて病院に入るみたいですけどなんか変に嫌な予感みたいなのがしちゃって、、 5月23日 はじめてのママリ🔰 なんなんですかね。そもそも頭はなんできれたんですかね。 まぁ、ぬうほどではなかったのでは? 5月23日 はじめてのママリ🔰 すごく血出てるらしくて自分では運転できないから一緒に来てると言ってます 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。医療従事者ですがそんな話きいたことないです 5月23日 ソラママ 怪我じゃなくて手術しなくちゃいけない(緊急で)のに出来ないので、自分で探して病院行ってって言われた事あります。 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ってことは夜もいるってことですよね??
はじめてのママリ🔰
そうですね。まずは電話確認ですね
はじめてのママリ🔰
会社の人が頭切ったから病院行ってくるって言われてその後外科がいないから違うところ紹介されたって言うので意味がわからなくて、、
しかも救急車じゃなくて自分の車で移動しててその話電話でされた時気のせいかも知れないんですけどクスって笑ったような声が聞こえて、、でもさっきLINEで位置情報が送られてきて病院に入るみたいですけどなんか変に嫌な予感みたいなのがしちゃって、、
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね。そもそも頭はなんできれたんですかね。
まぁ、ぬうほどではなかったのでは?
はじめてのママリ🔰
すごく血出てるらしくて自分では運転できないから一緒に来てると言ってます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。医療従事者ですがそんな話きいたことないです