副乳が痛い😢今は入院中で空き時間は保冷剤かりてるけど、自宅帰ったらし…
副乳が痛い😢
今は入院中で空き時間は保冷剤かりてるけど、自宅帰ったらしてられない💔
冷えピタでも効果ありますか?
- MII(4歳0ヶ月, 7歳)

りんりん
冷えピタでもいいと助産師さん言ってましたよ!
副乳が痛い😢
今は入院中で空き時間は保冷剤かりてるけど、自宅帰ったらしてられない💔
冷えピタでも効果ありますか?
りんりん
冷えピタでもいいと助産師さん言ってましたよ!
「副乳」に関する質問
生後7日目ですが、胸の張りがおさまりました! おっぱいだけでは足りず、ミルクも足していますが、今までみたいにカチカチにならなくなりました💦でも、飲んでくれるので全く出てないわけではないと思います😭 母乳量が減…
初めての妊娠で今19週です。妊娠前から脇にしこりがあったのですが妊娠してから大きくなっていき今はゴルフボールくらいの大きさになっています。たまに痛みもあります。 心配だったので産婦人科の先生にも相談したのです…
産後の副乳について。 妊娠中から、少しふくらんでいた副乳ですが、 産後4日目でみるみる大きくなり痛いです😓 だいぶ、おっぱいが出るようになってきているのですが、 産後いつ頃が痛みや大きさがピークでしたか?💦 母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント