子育て・グッズ 4月27日に3歳児が風邪をひいて一家全滅になりました💦1歳の下の子ははじ… 4月27日に3歳児が風邪をひいて 一家全滅になりました💦 1歳の下の子ははじめて熱による 身体の強張りがあり救急に行き 持病があるため入院になりました💦 そして一昨日また上の子が風邪を ひいて下の子は今日熱をだしました。 上の子は土曜日に病院に行ったので 薬を飲んで熱もなく落ち着いています。 旦那は喉が痛く寝てます。私は微熱です。 今日の夜がとても怖いです😭 頻繁に家族で風邪をくり返した経験ある方 いますか?😭 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 旦那 病院 3歳児 熱 1歳 家族 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント