産婦人科・小児科 2歳の息子が21日の晩に突然、嘔吐しました。その後は、少し気持ち悪そう… 2歳の息子が21日の晩に突然、嘔吐しました。 その後は、少し気持ち悪そうでしたが また寝て次の日も何もなく過ごしました。 しかし、今日の15時頃にまた吐きました。 食欲もそんなに、変わりなく 元気いっぱい遊んでます。 受診した方が良いのでしょうか? あと、保育園へ登園しても良いでしょうか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 保育園 2歳 息子 そもまま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら心配なので一度受診します💦 5月23日 そもまま そうですよね。 明日受診します! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そもまま
そうですよね。
明日受診します!