妊娠・出産 妊娠31週です。今日の昼前から急に右の横腹に、つっぱる?つる?ような痛… 妊娠31週です。今日の昼前から急に右の横腹に、つっぱる?つる?ような痛みが出始めました。 歩くと痛い、横になると更に痛い、座ると楽という状態です。 痛みは10分〜20分程度続きます。 これは何の痛みなのでしょうか?💦 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠 ぱんだ(3歳4ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ うちもそれありました🤣 歩いてる時痛過ぎて立ち止まるくらいで。笑笑 たぶんお腹が大きくなってきて 引っ張られて伸びて痛いんだと思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント