妊娠・出産 今日すごくお腹張ります。今日から腰も痛くなって散歩もしんどかったで… 今日すごくお腹張ります。 今日から腰も痛くなって散歩もしんどかったです。 もう産まれてきますかね😭 明日焼肉行こうかな?オロナミンC飲もうかな? 陣痛ジンクス上の子の時意味なかったけど😅 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 陣痛 上の子 ジンクス 肉 散歩 あ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント R スクワットがなによりききます!! 4人いますが下3人はききました😖 5月23日 あ スクワットの存在忘れてました!! 天気予報雨ばっかりなのでスクワット明日からやろうと思います🙆♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
スクワットの存在忘れてました!!
天気予報雨ばっかりなのでスクワット明日からやろうと思います🙆♀️