サプリ・健康 子どもの風邪うつった〜😂子どもは2日もせず回復したのに、私は何故こん… 子どもの風邪うつった〜😂 子どもは2日もせず回復したのに、私は何故こんなにしんどいんだ🤧 喉の痛みとイガイガで夜も頻繁に起きて寝れないし、喉の不快感でつわりぶり返すし… 早くよくならないかな🥺 今朝病院で薬貰ったしマヌカハニーも舐めているのですが、これすると早く治るよ!ってもの何かありますか??💡 最終更新:2021年5月24日 お気に入り つわり 病院 うつ ママリ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 美咲 大根のすりおろしとはちみつと酢を混ぜたの舐めると良くなる気がします😌 5月23日 ママリ ありがとうございます💡 大根とはちみつはやっぱり効き目ありそうですね☺️ やってみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💡
大根とはちみつはやっぱり効き目ありそうですね☺️
やってみます!