コメント
(♡・ω・♡)
離乳食はまだですが、私も知りたいです😌
他の質問のみなさんの回答で、私も勉強に『ステップ離乳食』っていうアプリインストールしました(^^)/
(♡・ω・♡)
離乳食はまだですが、私も知りたいです😌
他の質問のみなさんの回答で、私も勉強に『ステップ離乳食』っていうアプリインストールしました(^^)/
「勉強」に関する質問
とってもとっても悩んでます! 来年から長男が小学生で徒歩10分の小学校はマンモスなので選択できることになりました! 徒歩10分の小学校は6クラス、5クラスで自分で強くなりなさいという感じです。勉強はできてなくても…
昨日、娘2人を連れて近所をお散歩中に、おばあさんから手作りのカゴ?バック?を頂きました!(10センチから15センチち小さいやつです) 牛乳パックで手作りしてるの〜!よかったら貰って〜♡と、自治体組長??の看板があ…
すこし長くなりますが聞いて欲しいです。 6歳ASDの娘についてです。 娘は旦那の連れ子、私は二歳の息子がいて事実婚として一緒にくらいしてもうすぐで1年たちます。 娘も幸い懐いてくれてママ、ママと言ってくれます。パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハニーハニー
早めに勉強して慌てないようにしたいですよね。
なるほど〜❗️アプリは全然頭に無かったです😳私も早速入れてみます✨