雑談・つぶやき 長女の誕生日プレゼントを何か考えておいて!と、義母に言われましたが特… 長女の誕生日プレゼントを何か考えておいて! と、義母に言われましたが特に何も思いつきません😇 旦那が冗談で「土地と家が欲しいってー」と言ってましたが… 同居しんどいのでそれリアルに欲しい🤣🤣🤣 と思った今日この頃です🤭 ホント、ストレスマッハ😇😇😇 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 旦那 義母 誕生日プレゼント 同居 ぴよ(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ずんこ(30) 同居しんどいですよね〜!! 旦那さんの冗談を本気にさせなければ…!笑 同じく同居でストレスマッハです😇😇😇笑 5月23日 ぴよ 同居ホントしんどいですよね🤣 義父との裁判が終われば出ていくといいつつ、コロナで裁判が遅れてる??せいで、いつまで経っても同居のまま😇 本気で土地と家くれないかなww 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
同居ホントしんどいですよね🤣
義父との裁判が終われば出ていくといいつつ、コロナで裁判が遅れてる??せいで、いつまで経っても同居のまま😇
本気で土地と家くれないかなww