※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

千葉駅周辺で1歳の子どもが楽しめる場所や子ども用の靴売り場について教えてください。要素は子どもの楽しみと靴購入です。

千葉県にお住まいの方、是非教えてください🥺
千葉駅周辺で1歳の子どもが楽しめる場所はありますか?

明日か明後日用事があり子どもと千葉駅に行きます!
初めて子連れで行くのですが、千葉駅徒歩圏内で子どもが遊べる・楽しめそうな場所はありませんか?🥺コロナで自粛して我慢させてばかりの子どもに、少しでも楽しく過ごさせたいです..1時間程過ごせられれば嬉しいです✨

また、子どものサンダルも買えればとおもうので、子ども用の靴売り場でおすすめがあれば教えて頂きたいです🙇

よろしくお願いいたします!!

コメント

きぼーるの児童館とか、科学館いいですよ^^
靴はプティマインとか可愛いと思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!😭✨
    きぼーるは、千葉駅からベビーカーで歩いていけそうでしょうか?
    ネット情報だと、少し遠めかな?と思い躊躇しておりました💦

プティマイン、そごうにあるみたいなので、いってみます❤

• 5月23日

退会ユーザー

きぼーる全然歩いていけますよ^^
    千葉駅近くにお住まいですか?
    駅からなら近いですが、千葉駅まで徒歩とかだと、遠くなる可能性もありますね😂

• 5月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

下に返信してしまいました
    💦
    ご丁寧にありがとうございます!!!

• 5月23日
ママリ🔰

千葉駅までは電車です!✨歩けるのですね🎶聞けてよかったです✨行ってみたいと思います❤❤