子育て・グッズ 子育て中に不眠になったことありますか?いままで不眠になったことなかっ… 子育て中に不眠になったことありますか? いままで不眠になったことなかったのに、 昨日の夜、夜泣きの対応したあと2時間くらいずっっと寝付けませんでした😕 眠たいはずなのに眠れない…すごく辛かったです😣 ひたすら目を閉じていたらいつの間にか寝ていましたが、少なくとも2時間は眠れませんでした💦 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 夜泣き 眠れない 子育て ながぴ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 疲れてる時に頭冴えちゃうときあります😂 寝れたら良いのですが無意識に色んな考事してしまって寝れないです😂 5月23日 ながぴ🔰 そうなんですね!😣子供が疲れすぎると夜泣きするって聞きますけどそれと似たような感じなのかな😂💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ながぴ🔰
そうなんですね!😣子供が疲れすぎると夜泣きするって聞きますけどそれと似たような感じなのかな😂💦