妊活 今日ダッシュでギリ診察受けれました。昨日今日と病院で排卵検査薬をし… 今日ダッシュでギリ診察受けれました。昨日今日と病院で排卵検査薬をしてもらいだんだん濃くなってきてるよと言われました。今日は道がスムーズで行けて6時15分前に着けましたが、木曜日に来てと言われましたが無理そうですと言いました。土曜日ではと聞いたら土曜日じゃ遅いと。 木金狙ってタイミングとってと看護婦さんに聞いてもらいました。 木金狙ってタイミングとは木曜日の夜と金曜の朝のタイミングで大丈夫でしょうかね? 旦那が飲み会で金曜はまたぐようなので… 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 病院 夫 飲み会 くろたりん コメント Ria.nne★ 私は排卵検査薬が濃くなり始めた夜、その翌日夜、翌々日朝にタイミングをとって授かりましたよ(^^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント