子育て・グッズ ベビーモニターを購入予定で、壁付けできるものを探していて写真のもの… ベビーモニターを購入予定で、壁付けできるものを探していて写真のものがいいなと思ったのですが、これは穴を開けないと壁付けできないものでしょうか? 賃貸なので強力両面テープとかで貼りたいのですが重さ的に厳しそうですか? 同じもの持ってる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 1 ベビーモニター 写真 ままり(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 同じもの持ってます! つけるのはカメラの方ですよね? 穴開けないとだめなので、うちはやらなかったです! 結構重たいのと、カメラ動かすと強度的に弱いかなって思います💦 5月23日 ままり ありがとうございます✨ ネットで買おうと思ってたのですごく助かりました!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
ネットで買おうと思ってたのですごく助かりました!!