コメント

チム
大人でも持って重さの違いがわかるなら、小さい子ならなおさら重さの違いを感じると思うし歩き辛いと思うので、交換など出来ないかお店に電話してもいいと思います😃

ママリ
不良品の可能性もあると思いますので購入したお店に持って事情を説明したら交換してくれるのではないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
同じ靴の色違いを2足買っていて、1足は1g程度の重さの違いだったので、やはりもう1足は不良品だったのかもしれないですよね💦
問い合わせしてみます!ありがとうございます!- 5月23日

はじめてのママリ🔰
どちらかが重いと感じた事がないです
気にしてないだけかもしれないですが(笑)
なので問い合わせてもいいと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
私も普段は気にしていないし、自分の靴ならまぁいっか!と思います笑
一応、問い合わせしてみます!ありがとうございます( ¨̮ )- 5月23日

ポケ
15gはだいぶ違うように思います💦
ちゃんとしたメーカーのものですか?私なら交換してもらいます💦
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
西松屋で購入しました!
私が神経質になっているだけかとおもいましたが、交換してもらう意見を言って頂けてよかったです!
ありがとうございます( ¨̮ )- 5月23日
はじめてのママリ🔰
チムさん返信ありがとうございます!
ファーストシューズなので、左右の重さが違うと歩き方とか変になってしまうのかな?と思うのでやっぱりお店に問い合わせしてみます!ありがとうございます( ¨̮ )